SC Zurstraße 70 e.V.

Spiel- und Trainigsbetrieb in den kommenden Wochen

Liebe Freunde des SC70,

schweren Herzens hat sich der Vorstand in der heutigen Sitzung angesichts der aktuellen Lage dazu entschlossen, dass der SC70 seinen Teil zum gemeinschaftlichen Bemühen beiträgt, die Ausbreitung des Coronavirus so gering wie möglich zu halten.

Der Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) hat sich bereits dazu entschieden, den Spielbetrieb der Fußballligen bis einschließlich 19. April auszusetzen.
Unsere Fußballabteilung folgt diesem Beispiel und setzt den Trainingsbetrieb bis zum 14. April aus.

Das Training und die Spiele der Altherren-Spielgemeinschaft fallen bis zum 14. April aus.

Die Bogensportabteilung wird bis auf Weiteres kein Training abhalten.

Die Gymnastikabteilung wird bis zu den Ferien ruhen.

Die Osterwanderung entfällt ebenfalls.

Das traditionelle Osterfeuer des SC Zurstraße, am Ostersamstag, fällt aus.

Das fast vollständige Aussetzen der Vereinstätigkeiten ist eine schwere Entscheidung. Die Gesundheit unserer Mitglieder und ihrer Familie ist aber das Wichtigste in dieser Zeit.

Wir wünschen Euch alles Gute und Gesundheit,