SC Zurstraße 70 e.V.

Senioren

Momentan nehmen zwei Seniorenmannschaften des SC Zurstraße 70 am Spielbetrieb teil. Die 1. Mannschaft startet in der Kreisliga B und die zweite Mannschaft in der Kreisliga C. Über die Buttons auf der linken Seite gelangt man zu näheren Informationen sowie die Tabellen und Begegnungen.

0B7A0791 Bearbeitet

Stehend v.l.n.r.: Torben Domaser, Marc Schaffert (Betreuer), Tobias Bohn, Imad Louchiri, Yannik Ackermann Sven DAmmköhler (Trainer), Killian Hillbig, Jonathan Karkutsch,  Soulaiman El Mesaoudi, Fabian Zimmer, Nico Brüggemann, Daniel Miguel-Poyatos, Thomas Winter, Ruben Winter, Henrik Rafflenbeul, Jan Domaser, Marvin Tratzki.

0B7A0762 Bearbeitet

Stehend v.l.n.r.:  Fitim Zeciri, Benedikt Budde, Thomas Kalthaus, Jan Siedenstein, Mariusz Erdmann, Christian Heinze, Sebastian Stiebler, Maik Mülhoff, Stefan Funke, Fabian Ullrich, SEbastian Keine, Christian Wanderer (Betreuer), Dominik Schmidt, Alican Sevim, Maximilian Mülhof, Mohamed El Mesaoudi (Trainer)