SC Zurstraße 70 e.V.

Senioren

Momentan nehmen zwei Seniorenmannschaften des SC Zurstraße 70 am Spielbetrieb teil. Die 1. Mannschaft startet in der Kreisliga B und die zweite Mannschaft in der Kreisliga C. Über die Buttons auf der linken Seite gelangt man zu näheren Informationen sowie die Tabellen und Begegnungen.

0B7A0791 Bearbeitet

Stehend v.l.n.r.: Torben Domaser, Marc Schaffert (Betreuer), Tobias Bohn, Imad Louchiri, Yannik Ackermann, Sven Dammköhler (Trainer), Killian Hillbig, Jonathan Karkutsch,  Soulaiman El Mesaoudi, Fabian Zimmer, Nico Brüggemann, Daniel Richelmann, Thomas Winter, Ruben Winter, Henrik Rafflenbeul, Jan Domaser, Marvin Tratzki.

k2 09 2020 web

Stehend v.l.n.r.: Mariusz Erdmann, Johannes Fechtner, Fabian Ullrich, Niklas Treder, Maik Mühlhoff, Sebastian Keine, Michael Ackermann, Kevin Schröder, Tobias Plogmann, Marc Schaffert (Trainer)

In der Hocke v.l.n.r.: Tim Kleinschmidt, Mohamer El Mesaoudi, Fitim Zeciri, Stefan Funke, Thomas Kalthaus, Maximilian Mühlhoff, Alican Sevim, Fadil Zeciri, Jan Siedenstein, Christian Zweibäumer